-->

Vozão empata com o CSA e se mantém líder do Grupo D

O Ceará entrou em campo ontem contra o CSA em Alagoas pela 5ª rodada da Copa do Nordeste com a missão de garantir a 1ª colocação do Grupo D com uma rodada de antecedência. Mas o Alvinegro ficou apenas no empate em 1 a 1, deixando assim, a definição da liderança para a última rodada, no dia 29.

Líder com 10 pontos, o Vovô disputa a 1ª colocação com o Sampaio Corrêa, que tem 8, ambos já classificados. O Alvinegro enfrenta o Salgueiro no Castelão às 19 horas, enquanto o time maranhense recebe em São Luís o CSA no mesmo horário.

Ceará e CSA fizeram um jogo aberto, pela necessidade de vitória de ambos. O Vovô para confirmar a liderança e o time alagoano para manter sua chances de classificação.

No primeiro tempo o Ceará foi melhor, dominando o time da casa e criando pelo menos cinco chances de gol, mas desperdiçando todas. A primeira, logo aos 8 minutos, Arthur serviu Felipe Azevedo, que chutou forte por cima.

As demais chances surgiram depois dos 30 minutos, mas Ricardinho - mandando por cima - Ernandes - duas vezes, chutando forte para fora - e Felipe Azevedo - exigindo defesa do goleiro - não conseguiram que o Vovô saísse do 1º tempo com vantagem.
Se o Vovô dominou o 1º tempo, na etapa final o jogo foi mais equilibrado, com o CSA criando duas boas chances logo antes dos 10 minutos. Mas Éverson fez duas boas defesas em finalizações de Didira e Daniel Costa.

Foi quando aos 10 minutos, o Vovô abriu o placar: Pio cruzou na área para Arthur, sempre ele, finalizar com precisão: 1 a 0.

Mas nem deu tempo o Vovô usufruir da vantagem, pois no minuto seguinte, Leandro Sousa empatou de cabeça após cobrança de escanteio: 1 a 1.

O empate não interessava ao Vovô, que ainda criou duas boas chances para sair com a vitória fora de casa, mas Ernandes e Andrigo desperdiçaram suas chances, a última do meia, aos 47 do 2º tempo.

Próximos jogos
Sampaio Corrêa/MA x CSA/AL (29/03); Ceará x Salgueiro/MA (29/03)

Ficha técnica

Competição: Copa do Nordeste; Estádio: Rei Pelé, em Maceió (AL); Data: 20 de março de 2018; Árbitro: Antonio Dib Moraes de Sousa- PI; Assistentes: Ailton Farias da Silva - SE e Mauro Cezar de Sousa - PI;
Ernandes
Substituindo o titular Rafael Carioca, contundido, Ernandes fez uma boa partida, chegando bem ao ataque e finalizando

Luciano Almeida

Olá, sou o Luciano Almeida e é um prazer me apresentar a vocês. Tenho 41 anos e sempre vivi em Quixeré, uma cidade que conheço como a palma da minha mão. Sou um rapaz negro de pele clara, apaixonado por desenho, leitura e fotografia! Foi essa paixão que me inspirou a criar este blog. Aqui, meu objetivo é trazer informações relevantes para o Vale do Jaguaribe, uma região situada no centro-leste do Ceará, e também compartilhar um pouco do dia a dia dos jaguaribanos. Vou abordar temas como educação, saúde, cultura e, especialmente, a importância de sermos reconhecidos como cidadãos, com nossas próprias opiniões e vontades. Quero explorar nossa identidade neste mundo e como nos conectamos a ela. Além disso, pretendo destacar lugares interessantes nas cidades da região. Todos os dias, aqui no Jornal Vale em Destaque, você encontrará novidades fresquinhas para ficar bem informado.

Estamos felizes por você ter escolhido deixar um comentário. Tenha em mente que os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.