-->

Ceará atropela e faz 6 no Uniclinic no primeiro jogo da semifinal

A chuva de gols no Estádio Presidente Vargas. começou com Juninho experimentando de fora da área e contou com a falha do goleiro Artur para abrir o placar.

Somente aos 41 o Vovô voltou a balançar as redes. Pio tabelou com Wescley e mandou para o fundo das redes, marcando mais um para o Ceará. Na segunda etapa, logo aos dois minutos, o time comandado por Marcelo Chamusca tratou de dar ares de goleada para o jogo. Ricardinho, da entrada da área, mandou para o fundo das redes marcando o terceiro.

Apenas três minutos depois, mais um belo gol do Vovô. Richardson deu um passe "açucarado" para Arthur, que não desperdiçou a oportunidade e guardou mais esse. Aos 14 minutos da etapa final, Arthur marcou mais um após boa jogada de juninho, colocando 5 a 0 no placar do PV.
Ceará faz 6 no Uniclinic

Aos 32, o artilheiro virou garçon. Arthur deu passe preciso para Elton que marcou de cabeça. E se já estava difícil para o Uniclinic, a coisa ficou ainda pior para a equipe do jovem treinador Luan Carlos. Aos 35 minutos do segundo tempo, Marcelo levou o segundo amarelo e acabou sendo expulso de campo. Depois disso, o Vovô deu uma desacelarada e apenas controlou o jogo. Final, Ceará 6 x 0 Uniclinic.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (1), às 19h, na Arena Castelão. Antes disso o Alvinegro enfrenta o Salgueiro, também no Castelão. O duelo será na quinta-feira (29), também às 19h.

Confira os melhores momentos

Luciano Almeida

Olá, sou o Luciano Almeida e é um prazer me apresentar a vocês. Tenho 41 anos e sempre vivi em Quixeré, uma cidade que conheço como a palma da minha mão. Sou um rapaz negro de pele clara, apaixonado por desenho, leitura e fotografia! Foi essa paixão que me inspirou a criar este blog. Aqui, meu objetivo é trazer informações relevantes para o Vale do Jaguaribe, uma região situada no centro-leste do Ceará, e também compartilhar um pouco do dia a dia dos jaguaribanos. Vou abordar temas como educação, saúde, cultura e, especialmente, a importância de sermos reconhecidos como cidadãos, com nossas próprias opiniões e vontades. Quero explorar nossa identidade neste mundo e como nos conectamos a ela. Além disso, pretendo destacar lugares interessantes nas cidades da região. Todos os dias, aqui no Jornal Vale em Destaque, você encontrará novidades fresquinhas para ficar bem informado.

Estamos felizes por você ter escolhido deixar um comentário. Tenha em mente que os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.