-->

ESPORTE

Cristiane desencanta e garante a 2ª vitória do futebol feminino no Pan de Toronto

Cristiane desencanta e garante a 2ª vitória do futebol feminino no Pan de Toronto Um, dois, três, quatro, cinco gols... Esses foram apenas da atacante Cristiane que depois de passar em branco no Mundial feminino disputado mês passado, no Canadá, a camisa 11 brasileira desencantou em grande estilo.

Com cinco gols, quatro de cabeça, Cristiane foi o destaque da vitória do Brasil por 7 a 1, de virada, sobre o Equador, nesta quarta-feira, 15, no Canadá, pela segunda rodada do grupo B do torneio feminino de futebol dos Jogos Pan-Americanos de Toronto.

Mônica e Maurine, que veio do banco, completaram a goleada brasileira. Pessantes, que abriu o placar no estádio de Hamilton, descontou para as equatorianas.

Com duas vitórias conquistadas, a seleção brasileira só volta a campo no próximo domingo, às 21h35 (horário de Brasília), contra as donas da casa.

Com Globoesporte.com

Libertadores
Com dois gols no começo, Inter vence Tigres por 2 a 1 e abre vantagem

O Internacional começou em vantagem a luta para chegar à final da Libertadores. Com um começo de jogo arrasador, fez dois gols em menos de dez minutos, mas viu o Tigres diminuir para 2 a 1.

O resultado permite ao Colorado empatar por qualquer placar no México. Derrota por um gol de diferença de 3 a 2 para cima também serve. Se os mexicanos ganharem por 1 a 0, eliminam o time gaúcho da decisão contra River Plate ou Guaraní-PAR.

Avassalador na largada, o Inter abriu 2 a 0 em nove minutos, gols de D´Alessandro e Valdívia. Porém, diminuiu o ritmo e permitiu ao Tigres descontar o placar. Os mexicanos terminaram o primeiro tempo em cima, e poderiam ter levado um empate ao intervalo.

O time visitante seguiu melhor no começo da etapa final, mas a expulsão de Ayala, autor do gol, trouxe ao Inter novamente o controle do jogo. No entanto, o time rubro não conseguiu chegar ao terceiro gol, que lhe daria uma vantagem ainda maior para o segundo jogo.

A partida de volta será na quarta-feira que vem. O Colorado ainda joga neste sábado contra o Goiás, no Beira-Rio, pelo Brasileirão, com time reserva.

Com Gazetaesportiva.net

Copa do Brasil
Vasco bate América-RN por 3 a 1 em São Januário e abre vantagem

O Vasco derrotou o América-RN por 3 a 1, na noite dessa quarta-feira, 15, em São Januário, pela primeira rodada da terceira fase da Copa do Brasil.

O resultado vai permitir que a equipe cruz-maltina, que ganhou moral para o clássico diante do Fluminense, possa perder até por um gol, no jogo da volta em Natal, para garantir a passagem para a próxima fase da competição nacional.

Depois de acumular derrotas no Campeonato Brasileiro, o Vasco voltou a mostrar um futebol convincente que lhe permitiu construir a vitória em cima da esforçada, porém limitada equipe potiguar.

Os gols da equipe carioca foram marcados por Herrera, Anderson Salles de pênalti, questionável, e Emanuel Biancucchi, descontando Reis para o time rubro do Rio Grande do Norte.

Com gols de Guerrero e Jorge Flamengo vence Náutico em Pernambuco

O Flamengo garantiu a passagem para as oitavas de final da Copa do Brasil, ao derrotar o Náutico, por 2 a 0, em partida disputada na noite dessa quarta-feira, 15, na Arena Pernambuco.

Os gols do Rubro-Negro carioca foram marcados por Jorge, lateral esquerdo das categorias de base, e Paolo Guerrero, ambos no segundo tempo.

O resultado manteve uma escrita a favor do Flamengo, uma vez que a equipe carioca nunca foi eliminada por um time pernambucano nesta competição.

Além disso, o Flamengo manteve uma invencibilidade de seis anos em jogos disputados em Pernambucano.

O resultado fez justiça ao time dirigido por Cristovão Borges que foi mais objetivo desde o início da partida, mas precisou de César, goleiro revelado pelo Fla que fechou o gol na partida.

A volta de Guerrero e Emerson Sheik aumentou o poder ofensivo da equipe que foi, na maior parte do jogo, superior ao adversário. A substituição forçada de Jonas por Cirino, ainda no primeiro tempo, deixou o time Rubro-Negro mais solto em campo.

O Náutico até que tentou encarar o adversário, mas mostrou limitação técnica impedindo que o time tivesse melhor sorte. Nos minutos finais, a equipe pernambucana pressionou, mas o goleiro Cesar apareceu muito bem.

Gabriel Jesus salva os reservas do Palmeiras e espanta fantasma do ASA

Jogando com os reservas o time do Palmeiras venceu o ASA nessa quarta-feira, 15, em jogo eliminatório diante do ASA. Gabriel Jesus entrou no segundo tempo e melhorou o time paulista e fez o gol da vitória por 1 a 0, em Londrina, garantindo o clube nas oitavas de final da Copa do Brasil.

O atacante de 18 anos fez o seu primeiro gol como profissional, e o único de sua equipe diante de um rival que disputa a terceira divisão do Campeonato Brasileiro.

O Verdão foi vítima da má fase ainda com Oswaldo de Oliveira no comando no 0 a 0 da ida, no Palestra Itália, e, nesta noite, sofreu com os erros de uma formação que Marcelo Oliveira nunca treinou – levou todos os titulares ao Paraná, e alegou cansaço para não poupar só Fernando Prass.

O palmeirense que sofreu com a eliminação para o ASA na primeira fase da Copa do Brasil de 2002 passou a noite quase sem enxergar acertos no estádio do Café quase completamente alviverde, já que o ASA vendeu o mando de jogo por R$ 400 mil e não quis atuar em Arapiraca. Mas Gabriel Jesus entrou no intervalo e mudou a partida, marcando o único gol do confronto, aos 24 minutos do segundo tempo.

Agora, o Palmeiras aguarda sorteio para conhecer seu adversário nas oitavas de final da Copa do Brasil e se volta para o Brasileiro, pelo qual tenta se aproximar dos primeiros colocados e recebe o Santos às 16 horas (de Brasília) de domingo, no Palestra Itália.

Enquanto o ASA, que tanto susto deu mesmo nesta noite, segue sua vida na Série C recebendo o Icasa na próxima rodada.

Luciano Almeida

Olá, sou o Luciano Almeida e é um prazer me apresentar a vocês. Tenho 41 anos e sempre vivi em Quixeré, uma cidade que conheço como a palma da minha mão. Sou um rapaz negro de pele clara, apaixonado por desenho, leitura e fotografia! Foi essa paixão que me inspirou a criar este blog. Aqui, meu objetivo é trazer informações relevantes para o Vale do Jaguaribe, uma região situada no centro-leste do Ceará, e também compartilhar um pouco do dia a dia dos jaguaribanos. Vou abordar temas como educação, saúde, cultura e, especialmente, a importância de sermos reconhecidos como cidadãos, com nossas próprias opiniões e vontades. Quero explorar nossa identidade neste mundo e como nos conectamos a ela. Além disso, pretendo destacar lugares interessantes nas cidades da região. Todos os dias, aqui no Jornal Vale em Destaque, você encontrará novidades fresquinhas para ficar bem informado.