Vozão leva goleada de virada de 4 a 1 do Flamengo

O Ceará perdeu de goleada de virada para o Flamengo (RJ) nesta quarta-feira (27) por quatro a um. O Ceará amargou a 18ª derrota em 35 rodadas. O Ceará abriu o marcador no primeiro tempo com Thiago Galhardo. Mas no segundo tempo só deu Flamengo. E a virada foi rápida e com goleada. Bruno Henrique (foto Marcelo Cortes) marcou três e Vitinho completou a goleada do campeão brasileiro 2019. O Ceará terminou a partida com 10 jogadores. O lateral direito Samuel Xavier foi expulso.

Goleada e taça na mão, a festa continua para Rubro-Negro nesta quarta-feira! Campeão Brasileiro de 2019, o Flamengo recebeu o Ceará, pela 35ª rodada, e saiu de campo com a 26ª vitória na bagagem. Ao apito final no Maracanã, 4 a 1 no placar e troféu entregue ao time da Gávea.

Com o triunfo, o Flamengo chegou aos incríveis 84 pontos. Já o Vozão tem 37 e ocupa a 16ª posição.

Campeão Brasileiro de 2019, o Flamengo foi para cima desde o início da partida. A primeira chance rubro-negra saiu logo aos sete minutos de jogo. Diego colocou a bola na área, Rodrigo Caio fez o desvio e Willian Arão cabeceou rente à meta do Vozão. Na sequência, Reinier e Arrascaeta tentaram para o time da casa. Foi aí que a máxima do "quem não faz, leva" se fez valer no Maracanã. Aos 26 minutos, Felipe Silva apareceu na esquerda e cruzou rasteiro para Thiago Galhardo completar para o fundo das redes: 1 a 0 para o Ceará. Correndo atrás do prejuízo, os cariocas voltaram a assustar com Bruno Henrique e Reinier. A primeira tentativa explodiu na trave e a segunda parou nas mãos de Diogo Silva.

Assim como no primeiro tempo, o jogo voltou para o intervalo com o Flamengo tomando conta das ações. Já no primeiro minuto, Vitinho quase empatou para o Rubro-Negro. Insistindo no ataque, a pressão carioca, enfim, surtiu efeito, aos 19 minutos. Renê fez o cruzamento, Lincoln desviou e Bruno Henrique mandou para o gol: 1 a 1. E não parou por aí. Aos 28, o atacante apareceu de novo para virar o jogo. Depois de bola alçada na área, o camisa 27 fez mais um. Mas o cara do jogo queria mais. E o hat-trick veio na marca dos 40 minutos. Arrascaeta cobrou falta e Bruno Henrique aproveitou o rebote para fazer 3 a 1. Sem tirar o pé do acelerador, o Flamengo continuou em cima. Nos acréscimos, Vitinho fechou a conta para o campeão: 4 a 1.