Reservas do Atlético-PR empatam com o Ceará em Curitiba

Mais preocupado com a final da Sul-Americana, o Atlético-PR foi a campo com os reservas e empatou com o Ceará por 2-2. O resultado mantém os paranaenses na 7ª posição, e deixa o Vozão em 14º, com 43 pontos, mais longe da zona de rebaixamento.

Primeiro tempo

O Atlético começou a partida com mais posse de bola, mas o Ceará levava perigo quando conseguia roubar a bola. E foi em um contra-ataque que o Vovô abriu o placar. Ricardinho cruzou para Leandro Carvalho pegar de primeira e fazer um belo gol aos 25′.

Segundo tempo

O Furacão precisou de 12 minutos para virar a partida no segundo tempo. Primeiro com Marcinho, que aproveitou uma sobra para deixar tudo igual.

E na sequência com Lucho González, que desviou para o gol após jogada ensaiada de escanteio que teve o desvio de calcanhar de Rony na primeira trave.

O Ceará quase chegou ao empate aos 17′, quando Bergson desviou contra o próprio gol e acabou acertando a trave.

Aos 30′, Wescley foi derrubado por Camacho na área. Richardson cobrou o pênalti, mas Felipe Alves defendeu. Mas, aos 37′, Wescley invadiu a área, aproveitou a falha da defesa atleticana e deixou tudo igual novamente.