-->

Tricolor empata no Castelão contra o Figueirense

O Fortaleza segue líder da Série B do Campeonato Brasileiro de 2018, entretanto, o time completou a segunda partida sem vencer e ainda por cima deixou escapar uma oportunidade de ouro para avançar na pontuação.

O Leão vencia a partida frente ao Figueirense/SC e acabou cedendo o empate em 2x2 e justamente quando o adversário tinha um jogador a menos. O volante Patrick foi expulso aos 14 minutos da etapa complementar e a equipe do técnico Rogério Ceni não soube tirar proveito.

O jogo se apresentou muito difícil para o Fortaleza desde o início, visto que o Figueira marcava forte e buscava os contra-ataques. Rogério Ceni surpreendeu a muitos ao escalar Gustavo e Marcinho, que estavam no departamento médico.

Apesar das dificuldades, o Leão chegou ao gol aos 23 minutos. Dodô cobrou falta ensaiada da esquerda do ataque, para a área. Felipe pegou de primeira o chute, a bola bateu na cabeça do zagueiro Cleberson e entrou. Gol do Tricolor e o árbitro colocou na súmula gol de Felipe.

jogadores do fortaleza e Figueirense

Falhas

O time do Fortaleza, no segundo turno da Série B tem se caracterizado por não segurar o placar a seu favor. Assim é que aos 27 minutos, quatro depois de ter aberto o placar, o Leão sofreu o gol de empate. Cobrado escanteio na área, havia três defensores com o zagueiro Nogueira, do Figueirense, mas nenhum impediu o cabeceio do defensor catarinense, que cabeceou e empatou.

Aos 32 minutos, quase que o Figueirense marcava o segundo gol, virando o jogo. O zagueiro Adalberto, improvisado de lateral-esquerdo, tinha a bola dominada e perdeu para Gustavo Ferrareis. Este entrou na área, chutou e Marcelo Böeck espalmou, salvando a equipe. Adalberto sairia contundido, entrando Roger Carvalho em seu lugar.

No segundo tempo, aos 11 minutos, Dodô cobrou falta para o gol, a bola bateu na trave e no peito de Matheus Sales, que marcou contra: 2x1. O jogo estava sob controle e ainda Patrick foi expulso, mas mesmo assim, o Figueira empatou com Elton. O Leão dominou mas ficou no 2x2.

Fonte DN

Luciano Almeida

Olá, sou o Luciano Almeida e é um prazer me apresentar a vocês. Tenho 41 anos e sempre vivi em Quixeré, uma cidade que conheço como a palma da minha mão. Sou um rapaz negro de pele clara, apaixonado por desenho, leitura e fotografia! Foi essa paixão que me inspirou a criar este blog. Aqui, meu objetivo é trazer informações relevantes para o Vale do Jaguaribe, uma região situada no centro-leste do Ceará, e também compartilhar um pouco do dia a dia dos jaguaribanos. Vou abordar temas como educação, saúde, cultura e, especialmente, a importância de sermos reconhecidos como cidadãos, com nossas próprias opiniões e vontades. Quero explorar nossa identidade neste mundo e como nos conectamos a ela. Além disso, pretendo destacar lugares interessantes nas cidades da região. Todos os dias, aqui no Jornal Vale em Destaque, você encontrará novidades fresquinhas para ficar bem informado.