-->

Ceará domina, mas deixa vitória escapar nos minutos finais

O Ceará empatou com o Santos por 1 a 1, na noite desta quarta-feira (08), no estádio Presidente Vargas. O gol do Vovô foi marcado pelo atacante Arthur, aos 33 minutos do 2º tempo. O empate veio aos 41 minutos com o gol de Jean Mota.

O Alvinegro cearense dominou todo o primeiro tempo. A melhor chance foi criada por Juninho Quixadá. Aos 15 minutos, o atacante limpou a marcação e tentou encobrir o goleiro Vanderlei. A bola acertou o travessão. A pressão seguiu durante os 45 minutos iniciais. A equipe do Santos pouco criou durante a primeira etapa.

No segundo tempo o jogo foi outro. O Alvinegro paulista conseguiu equilibrar as ações e começou a encontrar espaços no campo ofensivo. Aos 15 minutos do segundo tempo, o goleiro Éverson foi obrigado a fazer uma grande defesa após finalização do atacante Bruno Henrique.

O Ceará seguia melhor no jogo mesmo com a mudança de postura do time paulista. Aos 33 minutos do segundo tempo, em um rápido contra-ataque, a estrela do atacante Arthur brilhou mais uma vez. O atacante recebeu a bola na cara do gol e só teve o trabalho de deslocar o goleiro Vanderlei. Festa Alvinegra no PV.

Ceará empatou com o Santos
O jogo já se encaminhava para o fim quando o Santos esfriou o clima de festa nas arquibancadas. Aos 41 minutos, após cruzamento de Alison, Jean Mota tratou de deixar tudo igual no placar. Após o gol de empate nenhuma das duas equipes conseguiu criar boas chances.

O empate fez com que o Ceará ganhasse uma posição na tabela. O Alvinegro agora é o 18ª colocado com 15 pontos conquistados. O Vovô volta a campo no próximo sábado, dia 11, contra o Atlético-PR, no Estádio Presidente Vargas. Já o Alvinegro Praiano enfrenta o Atlético-MG no domingo, dia 12, em Belo Horizonte.

Luciano Almeida

Olá, sou o Luciano Almeida e é um prazer me apresentar a vocês. Tenho 41 anos e sempre vivi em Quixeré, uma cidade que conheço como a palma da minha mão. Sou um rapaz negro de pele clara, apaixonado por desenho, leitura e fotografia! Foi essa paixão que me inspirou a criar este blog. Aqui, meu objetivo é trazer informações relevantes para o Vale do Jaguaribe, uma região situada no centro-leste do Ceará, e também compartilhar um pouco do dia a dia dos jaguaribanos. Vou abordar temas como educação, saúde, cultura e, especialmente, a importância de sermos reconhecidos como cidadãos, com nossas próprias opiniões e vontades. Quero explorar nossa identidade neste mundo e como nos conectamos a ela. Além disso, pretendo destacar lugares interessantes nas cidades da região. Todos os dias, aqui no Jornal Vale em Destaque, você encontrará novidades fresquinhas para ficar bem informado.

Estamos felizes por você ter escolhido deixar um comentário. Tenha em mente que os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.