Uniclinic é derrotado pelo Fortaleza no Estádio Domingão

FORTALEZA

Fortaleza marca no segundo tempo e sai do Domingão com a vitória. Atletas da Águia da Precabura deixam o campo reclamando do árbitro

O Uniclinic foi derrotado por 1 a 0 pelo Fortaleza, no Estádio Domingão, em Horizonte, na noite desta quinta-feira (8), em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Cearense.

Fortaleza
                    Fortaleza
Sem apresentar um bom futebol, o Fortaleza venceu, e retomou a liderança do estadual. O jogo foi válido pela terceira rodada da segunda fase, e Tinga foi o responsável pelo gol do Tricolor do Pici, de cabeça, no segundo tempo.

O jogo teve poucos lances de perigo para os dois lados. No fim, a Águia da Precabura reclamou da arbitragem e de um pênalti que, segundo o clube, não foi marcado. Iury e Felipe deixaram o gramado antes do fim ao receberem cartão vermelho