-->

Na Chapada do Apodi palma forrageira está sendo cultivada



Uma informação que revela o poder de inovação do empresariado cearense em plena crise de oferta de água:

Na Chapada do Apodi, a fazenda Flor da Serra, do agropecuarista e industrial Luiz Girão, está sendo cultivada, experimentalmente, em apenas um hectare, a palma forrageira consorciada com o feijão.

Pois bem: os resultados têm sido tão bons, que essa área experimental foi aumentada para dois hectares.

Agora, já sabendo que a palma forrageira e o feijão podem ser cultivados juntos, os pequenos produtores rurais da Chapada do Apodi já estão sendo capacitados para esse cultivo consorciado, que certamente se expandirá para as pequenas propriedades.

É assim que se faz. ...Fonte EGÍDIO SERPA
Na Chapada do Apodi palma forrageira está sendo cultivada

Luciano Almeida

Olá, sou o Luciano Almeida e é um prazer me apresentar a vocês. Tenho 41 anos e sempre vivi em Quixeré, uma cidade que conheço como a palma da minha mão. Sou um rapaz negro de pele clara, apaixonado por desenho, leitura e fotografia! Foi essa paixão que me inspirou a criar este blog. Aqui, meu objetivo é trazer informações relevantes para o Vale do Jaguaribe, uma região situada no centro-leste do Ceará, e também compartilhar um pouco do dia a dia dos jaguaribanos. Vou abordar temas como educação, saúde, cultura e, especialmente, a importância de sermos reconhecidos como cidadãos, com nossas próprias opiniões e vontades. Quero explorar nossa identidade neste mundo e como nos conectamos a ela. Além disso, pretendo destacar lugares interessantes nas cidades da região. Todos os dias, aqui no Jornal Vale em Destaque, você encontrará novidades fresquinhas para ficar bem informado.

Estamos felizes por você ter escolhido deixar um comentário. Tenha em mente que os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.

Postagem Anterior Próxima Postagem

Formulário de contato