-->

Fortaleza vence o Asa-AL e termina a rodada na liderança

objetivo era assumir a liderança do grupo A. E isso aconteceu. Neste domingo (03), o Fortaleza venceu com o placar de 2 x 1 o Asa-AL. O primeiro gol foi do time alagoano, quando João Paulo cabeceou para o gol. Oempate veio aos 3' do 2º tempo, com Rosinei. O terceiro gol da partida foi de Pio.  Agora o Fortaleza se prepara para enfrentar o Remo-PA no próximo domingo, no Estádio Mangueirão, em Belém do Pará.
Primeiro tempo

Logo aos 2 minutos, o Asa já levou perigo. João Paulo cabeceou no meio da defesa do Fortaleza e a bola assustou. No decorrer da partida, o time de Arapicada se apresentou na retranca, dificultando para o Tricolor cearense. O Fortaleza só veio levar perigo aos 22', quando o Piocruzou para Juninho, que pegou mal na bola. Ainda assim, o goleiro Thiago teve dificuldades para defender.
primeiro gol da partida saiu aos 24'. Após cobrança de falta de Diogo, Alex Travassos cruzou para João Paulo, que, "de cabeça", abriu o placar para o Asa. O Leão voltou a dá trabalho 10 minutos depois, quando Railan cruzou pela direita, Thiago Braga saiu mal e Willames José salvouo ASA. Aos 36' Pio cobrou fechado e Anselmo desviou. O goleiro do Asa se antecipou e Willames José salvou mais uma vez. O Fortaleza continuou pressionado até o fim do primeiro tempo.
Segundo tempo
O 2ª tempo começou com o Fortaleza dominando. O empate veio logo aos 3', com o primeiro gol de Rosinei com a camisa tricolor. Willian Simões cruzou pela esquerda e o meio-campista apareceu livre para cabecear. A virada tricolor aconteceu aos 12'. Após uma falha da defesa do ASA, a bola sobrou para Pio, que livre, chutou para o canto. O terceiro gol poderia ter vindo aos 16', quando o Maranhão recebeu livre, mas o atleta chutou para fora.
Depois o Fortaleza dominou a partida, com o Asa pouco criando. Até que aos 33' Reinaldo Alagoando recebeu livre na área. Ele cruzou para Dinelson, que finalizou para fora, perdendo amelhor chance alvinegra no segundo tempo. Aos 36', Dinélson ajeitou de calcanhar e Igor chutou. A bola bateu na defesa e saiu. A continuação da partida foi com o Fortaleza tocando a bola.
Receberam cartão amarelo os jogadores Pio, por reclamação e o Maranhão, por uma falta dura. Também amarelou para o Guto, que recebeu o cartão após 30 segundos em campo.

Luciano Almeida

Olá, sou o Luciano Almeida e é um prazer me apresentar a vocês. Tenho 41 anos e sempre vivi em Quixeré, uma cidade que conheço como a palma da minha mão. Sou um rapaz negro de pele clara, apaixonado por desenho, leitura e fotografia! Foi essa paixão que me inspirou a criar este blog. Aqui, meu objetivo é trazer informações relevantes para o Vale do Jaguaribe, uma região situada no centro-leste do Ceará, e também compartilhar um pouco do dia a dia dos jaguaribanos. Vou abordar temas como educação, saúde, cultura e, especialmente, a importância de sermos reconhecidos como cidadãos, com nossas próprias opiniões e vontades. Quero explorar nossa identidade neste mundo e como nos conectamos a ela. Além disso, pretendo destacar lugares interessantes nas cidades da região. Todos os dias, aqui no Jornal Vale em Destaque, você encontrará novidades fresquinhas para ficar bem informado.

Estamos felizes por você ter escolhido deixar um comentário. Tenha em mente que os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.