-->

Ceará vence o Londrina, engata terceira vitória seguida na Série B e cola no G4

Novamente não foi um jogo convincente, mas o Ceará conseguiu, na base da insistência, mais uma vitória na Série B. Com gol de Rafael Costa, o Vovô venceu o Londrina por 1 a 0 na noite desta terça-feira, 7, na Arena Castelão, e acumulou seu terceiro triunfo seguido na competição.

Com o resultado, o Alvinegro chegou aos 13 pontos na tabela após sete rodadas disputadas, e pulou da 7ª para a 6ª posição. O Vovô volta a campo no próximo sábado, 11, para enfrentar o Luverdense, às 21 horas, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.

O JOGO
O primeiro tempo foi marcado pela péssima qualidade de jogo. A partida foi muito truncada no meio de campo e teve grande quantidade de faltas. Foram poucas as oportunidades de gol. Na melhor delas, aos nove minutos, do lado do Londrina, Igor aproveitou desvio após cobrança de escanteio e mandou na trave, perdendo gol feito.

Apesar do equilíbrio, o Ceará seguiu na primeira etapa com mais posse de bola, mas enfrentou dificuldades em furar o bloqueio do Londrina, que foi pro jogo com uma defesa bem postada. A bola não chegava para Bill e Rafael Costa, que foram peças pouco efetivas nos primeiros 45 minutos.

O segundo tempo começou mais movimentado, com o Ceará buscando o gol em chutes de fora da área. Eduardo fez o goleiro Marcelo trabalhar duas vezes nos primeiros minutos, mas o camisa 1 do Londrina não foi capaz de defender o chute de Rafael Costa.

Aos 18 minutos, o camisa 9 alvinegro tabelou com Roni e mandou um chute forte rasteiro da entrada da área para abrir o placar.

Depois do gol sofrido, o Londrina tentou sair mais pro jogo. Quatro minutos depois, Keirrison quase empata, mas a bola ficou na rede do lado de fora.

Sem muita inspiração, os visitantes não oferecerem perigo ao gol de Éverson, enquanto o Ceará parecia satisfeito com a vitória pelo placar mínimo e não se esforçou para ampliar o marcador.
O POVO

Luciano Almeida

Olá, sou o Luciano Almeida e é um prazer me apresentar a vocês. Tenho 41 anos e sempre vivi em Quixeré, uma cidade que conheço como a palma da minha mão. Sou um rapaz negro de pele clara, apaixonado por desenho, leitura e fotografia! Foi essa paixão que me inspirou a criar este blog. Aqui, meu objetivo é trazer informações relevantes para o Vale do Jaguaribe, uma região situada no centro-leste do Ceará, e também compartilhar um pouco do dia a dia dos jaguaribanos. Vou abordar temas como educação, saúde, cultura e, especialmente, a importância de sermos reconhecidos como cidadãos, com nossas próprias opiniões e vontades. Quero explorar nossa identidade neste mundo e como nos conectamos a ela. Além disso, pretendo destacar lugares interessantes nas cidades da região. Todos os dias, aqui no Jornal Vale em Destaque, você encontrará novidades fresquinhas para ficar bem informado.

Estamos felizes por você ter escolhido deixar um comentário. Tenha em mente que os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.