CEARÁ E FORTALEZA VENCEM PELA COPA DO NORDESTE

SPORT 0 x 4 CEARÁ

Sport e Ceará entraram em campo vivendo realidades opostas na Copa do Nordeste. O Leão lutando pela sobrevida, enquanto o Vozão tinha a classificação praticamente encaminhada. Mesmo como visitante, o time cearense terminou com a melhor: comandou a partida e goleou a equipe pernambucana por 4 a 0. Gabriel Dias, Cléber, Mendonza e Pedro Naressi balançaram as redes para a vitória. O Ceará soma 13 pontos, ultrapassa o CRB e assume a liderança do Grupo A.

FORTALEZA 2 x 1 BAHIA

Com jogo bastante movimentado, o Fortaleza venceu o Bahia por 2 a 1 neste sábado na Arena Castelão e com isso garantiu de forma antecipada a classificação para a segunda fase da Copa do Nordeste. O primeiro gol do Leão foi marcado aos 24 minutos da etapa inicial com o atacante Matheus Jussa. E na reta final do primeiro tempo o Bahia empatou com Gilberto. Na segunda etapa, o Leão carimbou a vitória com gol de David. O Fortaleza terminou o jogo com 14 pontos e na liderança do Grupo B. O Bahia está em terceiro com 10 pontos no Grupo A.