Com um a menos, Athletico arranca empate do Ceará

O Athletico arrancou o empate, em 1 a 1, no finalzinho da partida contra o Ceará, na noite deste sábado (30), no Castelão, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo foi emocionante. Na briga contra o rebaixamento, o Vozão pressionou o rubro-negro, mas não conseguiu segurar a vitória.

O Furacão mesmo com um a menos, após a expulsão de Vitinho, conseguiu empatar com Madson, que marcou um gol de cabeça.

Com o resultado, o Athletico soma 40 pontos, na quarta posição. Enquanto o Ceará tem 38 pontos, na 16ª colocação.

O JOGO

O Athletico enfrentou a pressão do Ceará, que queria a vitória a todo custo. O rubro-negro entrou em campo com uma equipe mista e mesmo assim não se deixou abater pelo ritmo cearense.

O Furacão criou boas oportunidades, mas não conseguiu balançar as redes na etapa inicial.

No segundo tempo, o Athletico ficou sem Vitinho, após o jogador ser expulso. O Ceará aproveitou a brecha para insistir e abrir o placar com Mateus Gonçalves.

No entanto, quando parecia que estava tudo resolvido, Madson no último minuto empatou com um gol de cabeça.