-->

Ceará vacila, sofre empate do Paysandu, e tropeça na sua estreia pela Série B

FONTE DIÁRIO DO NORDESTE

Parte física acabou pesando para o Vovô, que não conseguiu manter seu ritmo ofensivo e acabou sofrendo o empate ( Foto: Bruno Gomes

Talvez alguns torcedores lembrem do jogo deste sábado (14) no final do campeonato por conta das circunstâncias do confronto. Com a vitória encaminhada, após abrir 2 a 0 no placar, o Ceará vacilou e apenas empatou com o Paysandu por 2 a 2, jogando dentro doCastelão, na sua estreia pela Série B de 2016.Rafael Costa e Serginho marcaram para o Vovô, enquanto Lucas, por duas vezes, anotou os tentos dos paraenses. Agora, os comandados de Sérgio Soares voltam a pensar na Copa do Brasil, onde o time enfrenta o Joinville, na próxima terça-feira (17), às 19h15.
Eletrizante
Disputando sua estreia na Série B, o Vovô manteve o bom volume de jogo mostrado contra o Joinville, na última quarta-feira (11), durante a primeira etapa diante do Paysandu. Principalmente nos 15 minutos iniciais, o clube mandante assustou Emerson algumas vezes.
A chance mais clara de gol veio com Rafael Costa. O atacante alvinegro recebeu passe de Serginho e, de primeira, acertou o travessão do arqueiro paraense. Como resposta, Alexandroescorou belo cruzamento de João Lucas, tirando tinta da meta defendida por Éverson
A partida era agradável, movimentada, com oportunidades para ambos os lados. Perto do fim da etapa inicial, Serginho, que não vinha fazendo boa apresentação,desperdiçou grande chance de dentro da área.
Vacilo e empate no fim
O futebol é apaixonante, entre várias coisas, pois tudo pode mudar em poucos minutos. Assim foi a contribuição de Serginho dentro da partida deste sábado, mudando da água para o vinho. Logo com um minuto de jogo, o meia aproveitou escorada de Rafael Costa para abrir o marcador no Castelão. E não deu nem tempo para o Paysandu acusar o golpe. Aos três, foi a vez de Serginho servir Rafael, para que o atacante pudesse marcar seu primeiro tento na Série B.
Após o baque, o Papão começou a retornar para a partida. Alexandro chegou muito perto de diminuir a vantagem alvinegra quando, de cabeça, acertou a trave do clube cearense. Paulinho e Rafael também tentaram mas falharam. Coube a Lucas o papel. O meia aproveitou bom cruzamento de Bruno Smith, deslocou Éverson, e recolocou a equipe de Dado Cavalcanti na partida.
Claramente, o time de Sérgio Soares sentiu a parte física. Vários jogadores acusavam cãibras no gramado. Marino foi um que pediu para sair por conta do cansaço. Rafael Costa, também esgotado, teve que continuar no duelo pois o Vovô já tinha feito todas as suas mexidas. Com isso, o Papão foi crescendo cada vez mais no embate, chegando ao empate nos últimos lances. Lucas aproveitou bate-rebate na defesa cearense e tocou na saída de Éverson. O Alvinegro, que tinha a vitória encaminhada, viu dois pontos escorrerem por suas mãos dentro de casa, para a ira de sua torcida, que vaiou o time com o apito final.

Luciano Almeida

Olá, sou o Luciano Almeida e é um prazer me apresentar a vocês. Tenho 41 anos e sempre vivi em Quixeré, uma cidade que conheço como a palma da minha mão. Sou um rapaz negro de pele clara, apaixonado por desenho, leitura e fotografia! Foi essa paixão que me inspirou a criar este blog. Aqui, meu objetivo é trazer informações relevantes para o Vale do Jaguaribe, uma região situada no centro-leste do Ceará, e também compartilhar um pouco do dia a dia dos jaguaribanos. Vou abordar temas como educação, saúde, cultura e, especialmente, a importância de sermos reconhecidos como cidadãos, com nossas próprias opiniões e vontades. Quero explorar nossa identidade neste mundo e como nos conectamos a ela. Além disso, pretendo destacar lugares interessantes nas cidades da região. Todos os dias, aqui no Jornal Vale em Destaque, você encontrará novidades fresquinhas para ficar bem informado.

Estamos felizes por você ter escolhido deixar um comentário. Tenha em mente que os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site.