Ceará em noite inspirada vence o Criciúma e chega ao G4

Ceará em noite inspirada vence o Criciúma e chega ao G4 - O Ceará deslanchou na noite desta terça feira 1º de agosto na Arena Castelão pela décima oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro com um primeiro tempo irretocável e surpreendente deu ao Alvinegro de Porangabuçu uma vitória arrasadora em cima do Criciúma.

O time alvinegro, que construiu o placar de 3 a 0 no primeiro tempo, Com o 1º GOOOOOOOOOOL aos 09 min do 1º tempo em uma bola vinda da direita, o zagueiro Edson Borges tenta cortar e acaba fazendo contra. e aos 24 min - Cafu recebe e, com calma, arremata no cantinho do goleiro Luis e faz o 2º GOOOOOOOOOOOOL. e aos 36 min - Lima cruzou e Elton fez de cabeça! Livre, livre de marcação.

Já no 2º tempo

Aos 33 min - É PÊNALTI PARA O CRICIÚMA! Romário estica o braço e o árbitro não teve a menor dúvida e marca o pênalti contra o vovô. Silvinho cobrou com bastante tranquilidade a penalidade e diminui o placar na Arena Castelão. O resultado final foi de 3 a 1 para o Ceará